Добрый день дорогие Дамы!
Хочу поделиться с Вами опытом борьбы с лишним весом.
Ничего тяжелого и сложно, никаких капиталовложений. Необходимо, только Ваше желание и немного терпения , как следствие через 3-4 месяца нормализация Вашего веса + подтянутые мышцы и Прекрасное настроение))))
Здесь перечислю продукты от которых ВЫ, к сожалению ,вынуждены будете отказаться:
1. Мучное
2. Сладкое
3. Картофель
4. Майонез
5. Слабоалкогольные напитки(пиво, шейки, сладкая водичка и т.д.)
Я думаю не так страшно, как кажется.
Теперь рассмотрим, что нам можно кушать:
Я бы рекомендовала всем кто любит гречневую кашу перейти именно на этот продукт(много полезных микроэлементов, большой перечень блюд, в которых используется гречка, короче идеальный вариант для диеты )
Итак: 1. Гречневая крупа
2. Мясо (желательно индюшатина) вареное, печеное без масла(это вполне реально если пользоваться духовкой)
3. Большое количество овощей(зимой можно отдать предпочтение замороженным смесям)
4. Бобовые(на Ваш выбор)
5. Мед
6. Обязательно обильное питье , желательно перейти на зеленый чай, или чай ройбуш( нормализирует пищеварение, и обладает большим количеством полезных свойств )
Вы сами выбираете для себя блюда из этих ингредиентов и кушаете когда Вам хочется. Помним, что есть после 18.00 строго-настрого запрещается, но можно пить чай с медом(во время диеты удается попробовать огромное количество разнообразного чая(с имбирем и яблоком, с апельсином и лимоном - дайте волю своей фантазии) )
По пищевым ограничением это все, самое главное теперь дать возможность «испариться» лишним килограмм при помощи спорт зала. Для себя я выбрала фитнес и скалодром. Это позволяет быстро переработать жировую массу в мышечную, и подарить себе хорошее настроение.
Помните, все в Ваших руках, всем желаю удачи, и прекрасной фигуры!!!