Здраствуйте Дорогие посетители моего форума, представляю вашему вниманию, курс для похудания и улучшения здоровья. Курс очень хорош, все кто пользовался им ни один не пожаловался. В курсе предоставлена информация, как похудеть, и улучшить своё здоровье,и присутствует уникальный рецепт коктеля, от которого понижается аппетит. Вообщем, если вы давно мечтали похудеть, и поправить своё здоровье, тогда это ваш шанс, который может вам больше никогда не представится.
Я могу бесконечно рассказывать о этом курсе, так что пишите ниже свои вопросы по курсу.Стоимость курса всего 1000р. (поверьте это совсем немного, в интернете люди продают подобные курсы и по 7000р, и более). Курс расчитан на 21 день, если вы не почуствуете результата через этот срок, то вы можете потребовать деньги назад( я вам гарантирую что их верну, если вам не поможет рецепт). здесь обсуждают курс. http://forum.virza.ru/index.php?showtopic=57
Если вы решили купить курс, пишите в этой теме свой емаил, или ICQ , чтобы я мог с вами связаться.
О курсе
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-07-05 12:48:00
Поделиться22009-07-31 16:05:38
И так, предоставляю более подробную информацию о курсе, а так же отзывы о нём (будьте уверены, отзывы не выдуманные 
Приветствую вас.
Представляю вам курс для похудания от devik76
Уже хорошо то, что вы сюда заглянули, значит вам НЕ безразлично ваше ЗДОРОВЬЕ!
ЭТОТ лот НЕ только для тех, кому нужно сбросить вес.
Этот лот и для тех, кто хочет ПОПРАВИТЬ свое здоровье, Изменить КУЛЬТУРУ ПИТАНИЯ, Регенерировать свой ОРГАНИЗМ и на глазах - Помолодеть!!
Кожа буквально через пару недель изменится необыкновенно- станет гладкой и ровной и посветлеет.
Организм Сильно очищается - этот рецепт изначально -
МОЩНЕЙШИЙ ДЕТОКС!!!
ЛОЖНЫЙ ГОЛОД!!!
Знакомо вам? когда вроде бы и не умираете от голода да и вообще недавно ели- но ЖУТКО ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ!! и не просто абы что - а такое, что явно тяжелое и вредное, чизбургер , чипсы,плов, пирожки, мороженое, макарончики с мясом, тортики и тд .
ЛОЖНЫЙ ГОЛОД- и - неумение заставить себя его перебороть- Крайне сложно! ЭТОТ РЕЦЕПТ дает вам ТУТ ЖЕ с первого же ЧАСА!! - гарантированную помощь при "атаке ложного голода".
Вы перестанете испытывать ложный голод в ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ с этим рецептом!
!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! прочитайте вот ЭТУ СТАТЬЮ!!
http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/
********************************************************************************
Этот лот- начало Вашего ВОЗРОЖДЕНИЯ к здоровой, красивой, радостной жизни)
Ведь лишний вес, это не только неудовлетворительное изображение в зеркале..это в первую очередь - Потеря ЛЕТ ЖИЗНИ и Порча организма, которая прямиком ведет к разным заболеваниям.
Итак, оговорюсь сразу.
ЭТОТ ЛОТ - 1000 ПРОЦЕНТОВ Гарантия того, что этот данный мною рецепт СРАБОТАЕТ в течени Максимум 21 дня.
Сработает НЕЗАВИСИМО ни от чего!
Единственное, что вы будете должны Следовать этому рецепту.
НИКАКИХ физических нагрузок - для особенно ленивых и тех, кто болен и не может (пока ) их делать.
Никаких насильственных мучительных ДИЕТ, при которых на третий день готов съесть собаку соседа и еще через сутки просто плевать, если вес как у Гаргантюа, а хочется просто сесть и мирно вкусно налопаться)
Гарантирую, что при этом рецепте, на 99 процентов обратный путь в "толстую жизнь" не предвидится)
Ведь, часто как происходит - мучали себя месяц, несоленой гречкой и кефиром, испортили себе нервы, настроение, и ЗДОРОВЬЕ, вроде бы похудели, но Как только перестали жрать ненавистную гречку и кефир- как через 2 недели не просто набрали вес обратно, а еще и прибавили.
ЭТОТ рецепт ОТЛИЧНО и БЕЗ СБОЕВ работает на моем личном опыте вот уже более 20 ти лет.
Я НЕ знаю НИКОГО, кто подружился с этим рецептом и при этом не похудел и не поправил основательно свое здоровье и внешность.
Что дает этот рецепт:
1. ГАРАНТИРУЮ - вы перестанете испытывать с Первого же дня- Потребность в сладком и мучном и крахмальном. Как отрубит желание лопать шоколадки и булки.
2. Гарантирую, у вас С первого же дня Улучшится Настроение.
3. Гарантирую- Пропадет чувство тяжести в желудке и кишечнике (буквально за 2-3 дня)
4. Гарантирую - через 21 день - Контрольный срок моего рецепта вы
а) похудеете (cдуетесь) - кто то Значительно, кто то НЕ очень - но "лёд ТОЧНО тронется"))
б) у вас ОЧЕНЬ изменится кожа- она станет чистой и светлой и начнет просто светиться Здоровьем.
в) У вас исчезнет постоянная потребность что то жевать (что приводит и к увеличению веса и просто не есть хорошо для организма и здоровья)
г) Ваши ногти станут крепче и волосы пушистее.
д) Самое главное- ваше настроение ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИТСЯ .
е) и еще главнее- если у вас были какие то разные болячки- они станут ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛЕГЧЕ или просто совсем пропадут.
И это ТОЛЬКО НАЧАЛО - замечательной Красивой, легкой и приятной и Радостной жизни- такой- какой она и ДОЛЖНА быть)
Этот рецепт не включает в себя никаких таблеток, бадов и тд.
Исключительно "обычный" состав, доступен каждому, дешев и Необыкновенно Вкусен - это станет вашим любимым лакомством )
Кто то утро начинает с кофе и гробит себя, а вы утро будете начинать с этого рецепта, исключельно легкого и быстрого в приготовлении. Я лично делаю этот рецепт за 5 минут, на всю семью)
Тем, кто хочет еще больше увеличить ЭФФЕКТ рецепта, я могу предложить помощь в приобретении ОРГАНИК (сертифицированно экологически чистых ингридиентов- за ОЧЕНЬ доступную цену - просто подарок)
В этом лоте - после его оплаты на ВЕБМАНИ или банк депозит, я пришлю вам РЕЦЕПТ и точные рекомендации как с ним обращаться.
ВНИМАНИЕ!
я НАСТОЛЬКО УВЕРЕН в 100 эффекте этого рецепта, что я ГАРАНТИРУЮ ПОЛНЫЙ возврат ваших денег- если через 21 день (на ваше честное слово,что вы выполняли его) вы не будете удовлетворены результатами )
Этот рецепт НУЖЕН - просто НУЖЕН ЛЮБОМУ человеку
от ребенка 3 года и до ВЫШЕ - и чем старше человек, тем ему НУЖНЕЕ этот рецепт, который во многом дает РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ результат.
ВНИМАНИЕ!
Смотрите форум Обсуждение ПРедыдущего лота- в нем народ уже ПИШЕТ о первых успехах
http://www.molotok.ru/item632615786_rec … legko.html
Автор: Роуза(43)
ВСЕМ, ДОБЫЙ ДЕНЬ!!!! Пользуюсь рецептом Александра 11 дней. У меня с лишним весом проблем нет, но самочувствие улучшилось на 100 Смотрю в зеркало и не верю своим глазам: кожа стала чистая, изменился цвет, не шелушится (у меня очень чувствительная кожа). Как мне кажется, даже пропали мелкие морщины!!!! Но самое интересное, что знакомые стали замечать, что я изменилась, в лучшую сторону! Нет тяжести, всё просто замечательно!
Автор: eva20082(53)
Добрый вечер!
Пользуюсь рецептом где-то неделю. Пока очень довольно. Меньше хочется есть по вечерам, особенно всякой гадости типа чипсов и колы.
И посмотрите мой первый отзыв об этом рецепте!!
И уже ВТОРОЙ ОТЗЫВ появился!!
Maisan!(203) (Покупатель)
Хорошо
Срд 13 Май 2009 20:26:48
621045689
Показать
За 21 день абсолютно без диет, без голоданий на ночь, без отказа себе в приемах пищи ушло 4 кг!! Очень надеюсь, что и дальше будет именно так, как вы говорите. Я влезла в брюки, которые купила в начале осени и не носила, тк поправилась. Спасибо!
verona981(2) (Покупатель)
Хорошо
Пнд 25 Май 2009 21:14:08
626836424
Показать
Прошел 21 день после того как я стал пить чудо-коктейль..радует то, что о бутербродах с колбасой я забыл....и наедаюсь значительно меньшими порциями.Все говорят что похудел,да и брюки стали немного великоваты.Продавца всем рекомендую:)
А вот сегодня 3го июня 2009 г- мне еще раз написал Покупатель, который оставил второй отзыв)
verona981 (5:16) :
Саша, это Алик, приветствую! Вчера достал из шкафа вещи, которые были мне малы в прошлом году. И что ?! Они мне стали даже малость велики)) Приятно черт возьми)) Что касается веса, то пока не взвешивался. Мне достаточно видеть то, что я стал меньше) С П А С И Б О !!!
Посмотрите сколько было покупок и их становится больше и больше - и ВСЕМ очень нравится !
http://molotok.ru/show_item.php?item=632615786
Дамы и Кавалеры
за 45-50 !!!
я вам ГАРАНТИРУЮ, что через 21 день, те, кто вас эти дни НЕ видел- вас НЕ узнают ! и спросят -как это вы сбросили 10 лет..и как это вы так Выглядите!!!
Для тех, кто будет стараться - по прошествию 21 дневного срока и вашего письма мне с Хорошими результатами -я Подготовлю Призы и подарки)
Вручение или по почте или лично в Москве, Питере.
Помните, что ваш отзыв об этом рецепте - будет ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ ТЕХ ,кто пойдет после вас)
Я продаю бриллианты - они вечны, но сейчас я вам фактически предлагаю Годы ЖИЗНИ.
Что может быть ценнее..ЖИЗНИ?)
Жизни Здоровой, бодрой, красивой и долгой и радостной)