Гречневая диета очень жесткая в ограничениях, но довольно-таки многофункциональна: организм теряет в весе, при этом очищается и кожа. Кто может поделиться тонкостями с личного опыта? Пить много воды - это понятно, а вот одни говорят, что овощи можно употреблять, другие - нельзя, а только немножко кефира. Допустимо ли вообще такие отклонения при столь жестких условиях диеты?
Гречневая диета
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-07-05 19:30:55
Диеты разные - но я думаю, что одна из САМЫХ СТРАШНЫХ и опасных для здоровья- это "гречневая диета".
это ПОЛЕЗНЕЕ не есть совсем- месяц
чем сидеть на этой жуткой смеси- не соленой гречке и кефире
ужас.
одни НЕРВЫ чего стоят.
я лично так плевалась..что знаете, я поняла, почему люди худеют от гречки, это от гадости и раздражения.
когда приходится в себя эту жуткость впихивать и давиться глотая.
Нет, я лично категорически против какого либо насилия над организмом.
Если есть насилие и что то отвратное, человек по любому откажется от этого, и будет потерянное время и нервы.
я противник гречневой диеты и вообще ЛЮБЫХ ДИЕТ,
диета- это только для больных ну там после операции, когда диета подразумевает не есть харчо и шашлык после операции на желудке.
а так- Диеты это ЗЛО!!!
Стелла
Поделиться32009-07-06 17:30:18
Мне кажется Вы не совсем правы относительно диет. Для того, чтобы сбросить лишние килограммы без ограничения в питании не обойдешься, диета просто дисциплинирует и направляет человека в нужное русло. Если она сбалансирована по химическому составу, по содержанию необходимых микроэлементов, витаминов, то ее можно придерживаться долго, если же это такая как гречневая диета, то ее можно и нужно проводить всего один раз в неделю в виде разгрузочных дней. А вообще зачем мучить себя нелюбимой пищей, "впихивать " в себя гречку, когда вокруг полно диет на любой вкус с любыми продуктами в их составе?
Поделиться42010-01-12 21:42:35
Если знаете как правильно сидеть на гречневой диете,пишите.заранее спасибо.
Поделиться52010-01-12 21:43:56
Если знаете как правильно сидеть на гречневой диете,пишите.заранее спасибо.